В один зимний вечер

На тот момент мне было 16 лет.  Думала что это так круто пить, курить и угонять машины у родителей до одной роковой ночи. 

В очередной раз дождавшись, пока все в доме уснут, я выкрала ключи от машины и спустилась вниз, где меня ждали “друзья.” Охранник дал запрет на выезд из паркинга, уже знавший, что мы несовершеннолетние. Мы глубоко ошибались, решившись подкупить его бутылкой, украденной водки из родительского серванта… Наш план с треском провалился, и мы решили пойти на квартиру к нашему знакомому, где и случилось то, что я вообще не могла ожидать.

Он напоил меня до потери сознания. Проснувшись, я не сразу поняла, что происходит, почему он лежит на мне и двигается то вперед то назад… Я не могла двигаться, я только повторяла “НЕТ,НЕТ, пожалуйста НЕТ.” Он залил еще больше водки мне в рот… После этого он пытается заставить меня сделать ему минет… В этот момент я пришла в более здравое сознание, укусив всеми зубами за его половой орган. Он наконец отстал от меня. Я со слезами на глазах выбежала из этого кошмара. 

Под давлением алкоголя я не помню, что происходило дальше, но я проснулась в верхней одежде на своей кровати дома. Я не сразу вспомнила, что произошло той ночью, память вернулась ко мне спустя неделю… После этого я проводила бессонные ночи в слезах и с мыслями о том “как же жить дальше?” У меня не хватило духа рассказать кому-либо об этом. Мне очень стыдно за себя, за то, что я так сильно напилась… Хотелось представить, что это просто сон, что я вот-вот проснусь… 

Депрессия взяла верх надо мной. Были мысли покончить жизнь самоубийством. До сих пор помню тот вечер. И никогда не забуду. 

И я хочу поблагодарить тебя, ты отправил меня в АД.  Из которого я САМА построила себе лестницу вверх. Кардинально поменяла свою жизнь, перевелась в другую школу, завела новых друзей, начала с чистого листа.

Мира, 22 года

Поделитесь:

Добавить комментарий